我喜欢碧绿的春天,我喜欢金黄的秋天,我喜欢雪白的冬天,但我最喜欢的还是火红的夏天。
夏天是热闹的。一到傍晚,夏日的音乐会就开始了,蝉带头唱起了震耳欲聋的歌曲;青蛙跟着“呱呱呱”地哼唱了起来,好像在给蝉伴奏;蟋蟀在草丛里欢快地蹦跳着,仿佛在给它们伴舞。
夏天是美味的。在烈日炎炎下来,一根冰冰凉的冷饮,真是太爽啦!咬上一口,甜甜的,像是坐着滑滑梯,沿着舌头一直滑到嘴巴里。每次吃着雪糕,我开心的都要飞起来了!
虽然夏天很炎热,但是夏天也让人感到无比快乐,我喜欢夏天!